PS合成艺术齿轮人体彩绘头像照片效果

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-07-28 人气:1281

本教程简要介绍了艺术化身的合成和分布。想法:首先找到相关的素材图片,然后执行计算和其他操作将材质图片合并在一起,最后修改细节和整体颜色。最终效果

头像照片的物质来源

齿轮照片材质地图

首先,用PS打开两块材料,听起来有点废话,但不能说不,哈哈。

2.执行图像计算命令。具体参数如下所示:

3.计算结果是在通道面板中生成一层Alpha 1通道。选择图层并根据Ctrl + A选择它。返回图层面板并使用Ctrl + V直接粘贴。

4.选择第1层,然后使用魔棒工具单击白色部分。将出现一个选择。选择第2层,然后按Delete键。删除并将图层混合模式更改为亮度。

五,在第2层添加遮罩,并使用画笔工具涂抹将要显示的部分,效果基本完成。这很简单。

艺术装备人体彩绘头照片合成后的效果图: