PS制作立体透明的七夕文字教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-07-28 人气:787

首先,使用图像处理软件Photoshop打开以下背景材质图像(注意:本教程中使用的软件是Photoshop CS)。

其次,将前景色的颜色值设置为#0036FF,然后选择工具栏上的文本工具,在图像中输入“中国情人节”文字,中文情人节文字的字体和字体大小都是自定义的。

3.在Qixi文本图层上执行右键单击光栅化。

四,在中国情人节文本上执行快捷键CTRL + T自由变换命令,按住CTRL键,用鼠标拉出中国情人节文字的效果,见下面的效果。

5.在Qixi文本图层上执行CTRL + J复制,并在复制的图层上执行“filter-fuzzy-motion blur”命令。运动模糊的角度是-75,距离是45像素。影响。

6.在运动模糊的第1层(即上一步中复制的图层)之后,执行快捷键CTRL + J进行复制并将其重命名为第2层。按Ctrl + E将第1层和第2层合并为第2层。

7.选择工具栏上的“移动工具”,将图层2中的图像移动到文本图层对象的顶部。效果如下所示。

8.在Qixi文本图层上执行CTRL + J复制,将复制的图层命名为第3层,并将其移动到所有图层上方。

九,选择第3层,在菜单栏中执行“编辑 - 笔划”命令,将宽度设置为4像素,颜色中的颜色值为#B5F8FC,位置在外,如下图所示。