Photoshop制作挂满霓虹灯的圣诞树图片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-26 人气:1945

渲染渲染并不困难。一般过程:首先设置圣诞树的形状,然后用一些树叶和其他材料装饰圣诞树,并将表面放在树叶上。然后装饰圣诞铃铛和灯笼。最终效果

首先,创建一个新大小的相应文档,背景是白色填充。打开圣诞树材料,拖入并放置位置。

第二,进口了一张圣诞花环的照片。

第三,因为这个圣诞花环没有背景,所以复制它多次,直到完全覆盖基础对象。

第四,在这里,我将所有花环放在一个文件夹中,然后创建一个圣诞树选择。

5.然后,在garland文件夹中使用一个遮罩,使其仅在XMAS树的区域中可见。但正如您从下图所示,这看起来不够真实。树的边缘太平了。但是,解决这个问题仍然很简单。

6.选择花环的一部分,复制并旋转,直到形成类似于刀片边缘的均匀物体。组合这些图层以形成新图层,然后选择图像→调整→偏色以使图像变灰,然后选择图像→调整→水平,添加阴影输入级别以使图像更暗,增加高光输入级别增加对比度。将对象调整为黑白后,使用矩形选框工具并按Shift键创建方形选区。然后编辑→定义画笔预设。