橙红色街拍模特写真照片PS美化处理

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-26 人气:886

本教程的着色过程不使用着色工具。操作时,只需调出相应的高亮选择区域,在创建新图层后填入适当的颜色,然后更改图层混合模式以实现快速颜色匹配。

最终效果

原始图片

首先,打开原始图片,复制图层,执行:shadow/highlight,并传输过度曝光的一些细节,细节决定成败。然后添加图层蒙版并用黑色笔刷擦除角色。

其次,标记图层,然后执行:shadow/highlight,默认参数,添加蒙版后,只有字符部分。

三,盖章,使用污渍修复刷工具将污渍固定在角色的皮肤上。

4.调出红色通道选择区域,创建一个新的纯色填充图层,填充图中所示的颜色,然后将图层混合模式更改为:柔和光。

5.调出绿色通道选择区域,创建一个新的纯色填充图层,填充如图所示的颜色,然后将图层混合模式更改为:柔和光。