PS打造妩媚娇艳的艺术效果

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-25 人气:1004

首先,使用PS打开漂亮的照片材料,然后在选择菜单下执行颜色范围,然后使用颜色范围面板上的吸管工具单击美容面的较亮区域,然后设置颜色容差这会产生类似于亮点的选择。

2.单击图形面板上的“创建新填充或调整图层”按钮,选择“创建水平调整图层”,然后在RGB通道下将输入级别设置为0,3.98,255。

三,然后按住CTRL键并用鼠标单击关卡层上的遮罩,以便恢复先前的选择,然后按CTRL + ALT + D设置半径为5像素的羽化过程,然后添加另一个电平调整层,并在RGB通道下将输入电平设置为0,2.94,255。

第四,添加曲线调整图层以调整美女照片的亮度。

5.选择工具栏上的画笔工具以最小化画笔的硬度,将不透明度更改为约39%,然后使用黑色画笔对蒙版上的美颜照片部分进行一些简单的修改。

经过上面几个简单的步骤,曝光后的这种艺术效果,以及制作这种效果的PS教程非常普遍,特别是在广告过程中。

以下效果也供大家看一下,顺便为大家安排一个功课,让大家把下面的素材图PS放到下面的效果图中,我们多练习一下来提高PS的进度。