PS合成创意苹果图标的海报图案

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-19 人气:750

本教程仅使用Apple的徽标创建非常漂亮的海报效果。作者的生产水平非常好,将许多材料的纹理和纹理移植到徽标图形,然后通过各种修改方法制作各种逼真和完美的效果。效果非常经典。最终效果

首先,我从一个空白文档开始,并创建了一个新的544X480画布。当然,您可以根据自己的喜好进行设置。使用“渐变”工具在工具属性栏中设置两种颜色。我从蓝色到深灰色的过渡是在空白画布上的径向填充。

其次,将苹果材料放在蓝灰色背景上。当然,我们必须拔出苹果。我用钢笔工具粉碎它。在钢笔工具挂钩路径后,Ctrl + Enter可以将路径转换为选择,然后单击“添加图层蒙版”按钮,可以看到.的效果。

三,关闭可见的蓝灰色背景(关闭图层前面的小眼睛图标),然后盖上好苹果图层(为什么我习惯使用面具去除背景,因为面具可以最大化原始图片不要让它损坏。如果你在做完蚂蚁线后按Delete键删除背景,我认为这是不可取的。如果你认为生产后删除不正确,那将是非常困难的。回到背景内容。所以我建议初学者使用蒙版随时随地删除背景。标记的方式是:Ctrl + Shift + Alt + E.你知道Apple Computer的标识。如果你不知道有这样的材料,你可以在网上查找。找到Logo材料后(我不会在这里发送材料图),将它拖到合成图像中,然后用笔勾住它,然后将面具设为得到苹果。

4.添加“色调/饱和度”调整图层,将色调从红色更改为绿色。

5.继续添加“色调/饱和度”调整图层以降低“亮度”,并使用蒙版中的黑色笔刷涂抹光线和反射区域。当然,当这些调整图层在单个图层上工作时,只需在按下Alt键的同时在调整图层和普通图层之间单击。该方法的术语是“创建剪辑蒙版”。您也可以使用快捷键Ctrl + Alt + G.

第六,拉下面的切叶。与苹果层一样,使用材质Logo来制作树叶的形状。接下来,复制叶副本,并向叶复制层添加“投影”图层样式。投影完成后,选择“图层样式”> “创建图层”菜单下的“创建图层”,使投影可以与树叶复制图层分离并成为公共图层,这有利于我们的投影。单独的编辑器,我在投影层添加了一个蒙版,并将一些带有黑色画笔的画笔应用到虚拟区域。

7.将切割窗口放在苹果层的顶部。