制作漂亮个性火焰天使翅膀的PS教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-14 人气:700

这是一种制作简单机翼的方法。你可以粗略地将翅膀分成两部分,边缘的羽毛和中间的火焰。制作过程:首先使用路径工具逐一进行边缘羽化和边缘高光,然后渲染中间高光。最终效果

首先,机翼是对称的。我们只需要做一侧的翅膀。需要完成的效果如下所示。

二,创建一个新的1024 * 768像素文件,背景是黑色填充。创建一个新组,在组中创建一个新图层,然后首先在边缘上绘制羽毛。用笔勾选出下图所示的路径,然后缩小选择3个像素并填充深红色:#D,如下所示。

3.取消选择后,使用笔在羽毛边缘标记下图所示的选择区域。羽化1个像素后,用橙色填充:#F9B23B,取消选择后添加图层蒙版,并使用透明度较低的黑色画笔。两端的过渡被消除,如下所示。

四,制作第二羽,同样的方法,先用笔勾勒出轮廓,然后再用羽毛3个像素填充深红色,如下图所示。

5.取消选择后,创建一个新图层,使用笔标记边缘的高光,并用1个像素填充并用橙色填充,边缘可以稍微修改。效果如下所示。

6.与上述相同的方法制造其他羽毛部件,直到形成初始翼效应。羽毛的厚度不同,羽化的值需要灵活地改变,并且高光部分的颜色也略微改变。你需要慢慢调整它。您可以参考下面的效果图。