调制柔美非主流色彩的磨皮教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-13 人气:1442

本教程介绍了蓝色和黄色怀旧色调的调色板方法。层叠加在颜色匹配中多次使用。在处理它时,有必要正确地突出显示部分字符。周围环境可能会加深或模糊。原图

最终效果

1.打开原始材料并正确研磨皮肤。一般效果如图1所示。

2.根据Ctrl + J复制背景图层并执行copy:image>应用图像,设置参数如图2所示,效果如图3所示。

3.创建一个新图层,按Ctrl + ALt + Shift + E,点通道面板,选择绿色通道,按Ctrl + A,按Ctrl + C复制,按Ctrl + V粘贴指向蓝色通道,如图所示图4.

4.创建可选的颜色调整图层并适当调整红色。设置参数如图5所示,效果如图6所示。

5.创建一个新图层,将前景色设置为D9C,然后如图7所示绘制背景部分,然后将图层混合模式更改为“hue”,如图8所示。

6.创建一个新图层,填入颜色:#,然后将图层混合模式更改为“Overlay”,并将图层的不透明度更改为60%。效果如图9所示。

7.创建一个新图层,标记图层,然后执行:filter>模糊>高斯模糊,值为5.确认后,将图层混合模式更改为“过滤颜色”,并将图层的不透明度更改为:30%。添加图层蒙版并使用黑色笔刷擦除角落位置。效果如下:10。