PS调制色彩鲜艳的橙绿色阳光少女照片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-10 人气:1041

虽然橙绿色是更明亮的颜色,但它也是与深绿色的良好组合。处理时,您只需将高光渲染为橙绿色,然后稍微调整字符的肤色。

最终效果

原始图片

首先,打开原始图片素材,用笔拔出字符部分,选择选择区域,然后按Ctrl + J将字符部分复制到新图层,如下图所示。

二,在背景图层上创建可选颜色调整图层,调整黄色,绿色,品红色,中性色线,参数设置如图2-5所示,效果如图6所示。此步骤增加了生动性背景绿色。

三,按Ctrl + J将当前可选颜色调整图层复制到图层,加强背景绿色,效果如下图所示。

4.创建一个新图层,然后选择渐变工具。颜色设置如图8所示。图9中所示的线性渐变从右上角拉下。确认后,将图层混合模式更改为“眩光”,添加图层蒙版,然后使用黑色笔刷擦除左下角。效果如图10所示。此步骤在图像的右上角添加了暖色。

5.创建一个新图层,用浅黄色填充:#FEFFD7,将混合模式更改为“过滤颜色”,按住Alt键添加图层蒙版,然后使用白色笔刷擦除右上角角。效果如下所示。此步骤会在右上角添加高亮显示。

第六,如果认为高亮不够,可以将当前层复制到某个层,并适当降低该层的不透明度。效果如下所示。

7。在图层顶部创建一个曲线调整图层,调整蓝色,设置参数如图13所示,效果如图14所示。此步骤增加图片高光的浅黄色。

0x252A