用PS修饰老旧照片的教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-14 人气:876

如果你有很多重要的旧照片并且它们已经损坏,将它们扔掉是很可惜的。现在您已经学习了本教程,您可以将旧照片扫描到计算机中并使用PS。这个软件可以参考本教程修复,你也可以尝试一下。

打开需要修复的旧照片,然后按CTRL + SHIFT + U执行脱色过程;然后双击背景解锁并按CTRL + J复制图层。

然后在复制层上执行过滤器 - 蚊子灰尘和划痕,将半径设置为10像素,将阈值设置为6级。

然后选择复制图层,按住ALT键,然后单击“图层”面板下的“添加蒙版”按钮。

使用白色笔刷工具涂抹复制图层蒙版上字符外部的区域。

然后在层0上执行过滤器 - 蚊子 - 灰尘和划痕,然后将半径和阈值分别设置为10个像素和6个级别。

转到历史记录面板,选择上一步的灰尘和划痕,然后使用历史记录选择前面灰尘和划痕的小方框,然后修改图层0上的字符中的字符。注意阴影要小心处理的眼睛和脸部。