PS移花接木:人物照片换脸的合成教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-14 人气:1578

PS换木技术对于Photoshop来说是小菜一碟。新photoshop cs的新功能方便了这项技术。以下更改角色面部的例子将详细介绍移植花朵的秘密

最有效的效果

准备要更改的面部的照片材料

准备好拍下下面照片中的角色,并将其更改为上面人物的照片。

1.打开需要更换脸部的2张角色素材照片,然后使用图2中的多边形套索工具选择脸部。

其次,按V键切换到移动工具,直接将选择区域中的面拖到土壤图1的顶部,形成一个名为pp fox的新图层。

三,按CTRL + T在pp fox图层上执行自由变换,并调整面部大小,角度和比例以匹配原始图像

4.按住CTRL键并单击pp fox图层,浮动选区,添加图层蒙版,然后使用压力值为20%的黑色笔刷修改蒙版边缘。

5.暂时关闭pp狐狸图层的可见视图,返回背景图层,使用钢笔工具在原始图像中绘制MM的脸部轮廓路径,记住选择钢笔工具的模式。

6. CTRL + ENTER快速将路径转换为选择。按CTRL + J快速复制选区中的面以形成名为source的新图层。

七、回到pp fox层,执行image/adjustments/match color(image/adjustment/color matching),因为我将match color快捷键定义为ctrl+f1,所以我主要是按快捷键来打开这个命令对话框。配色是photoshop cs独有的功能。