PS合成坐在圆形魔幻窗台上的人物照片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-12 人气:1482

本教程的实际综合效果较差,只有角色的腿部做了一些特殊处理。然而,在该过程中使用了许多常见的移除方法,例如移除原始图像的字符并将其替换为需要某些PS操作技能的其他材料。最终效果

首先,首先处理背景材料。打开下面显示的背景材料,我们使用修补工具结合图章工具删除原始图像上的字符。

其次,选择画笔工具,将颜色设置为白色。创建一个新图层,用画笔刷一些装饰画笔,然后添加图层样式,选择外部灯光,并设置如下所示的参数。

3.打开下图所示的角色素材,首先将角色分成两部分,然后通过自由改变变形稍微调整腿部。效果如下所示。

四,创建一个新图层,将黑色拉到透明线性渐变,如下图所示,确定后,将图层混合模式更改为“正叠加”,图层不透明度变为:35%。然后回到角色层,颜色和加深角色,并减轻工具处理光明和黑暗之间的关系。

五,创建一个新图层,填充颜色:#ffff1,确认后,将图层混合模式改为“正片底部”,效果如下图所示。

六,基本效果已经出来,然后使用液化工具调整更自然的腿形,最后使用加深工具加深裙边,使画面更加协调,从而完成最终的人物照片效果。