用PS素材组合成创意宣传海报

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-10 人气:1535

本教程详细介绍了如何使用广告材料创建广告素材作品。制作时,请尝试根据材料进行播放。首先,考虑主题,然后做任何你想做的事情。制作它时你需要大胆,你需要自己尝试。最终效果

材料1

材料2

材料3

一,制作背景。

1:首先创建一个新的RGB文件模式,大小根据自己的需要,如果要打印出来,选择分辨率为300,然后打开欧式田园风景壁纸素材,使用“矩形选框工具”选择材料的适当位置,复制到刚建立一个好的主文件;

2:然后点击进入“模板编辑模式”,然后将前后风景设置为黑色,指向渐变工具,从下到上选择“线性渐变”到合适的位置;图1:

3:然后单击“退出快速蒙版”,屏幕上会出现一条闪烁的虚线。这时,按CTRL + SHIFT + I执行反向选择操作,然后按DELETE键盘删除,这样下面的草会模糊,所以转换非常自然。然后切断材料上的月亮,用矩形向下移动天空的位置,然后分别选择云,将颜色平衡调整为蓝色或您喜欢的颜色,这样背景就完成了。图2:

二,生产翅膀。这里,为了便于处理,作者新创建了一个单独制作翅膀的文档。

1:首先打开地球一半的图片,执行菜单 - 过滤 - 提取,提取“地球的一半”,将前景颜色强制为白色(注意第一次提取失败,按CTRL + Z后失败)再次恢复它。然后将提取的globe文件复制到主文件,按住CTRL,单击它使其浮动,然后填充颜色BEA769,然后将额外的位置放下15像素并删除它,以便在翅膀后面出现弧形。图3:

2:翅膀的绘图。在新创建的文件中,为了视觉方便,请将背景颜色调整为黑色,然后根据图4的样式用笔路绘制一般的翅膀。绘制后,可以复制图层,水平转换后获得完整翅膀。绘制路径后,CTRL + ENTER转换为选区,然后填充颜色7C4F03。如图4所示。

3:将完成的一般机翼复制到一层并将它们缝合成一个完全展开的机翼。在这里,作者没有使用天使来帮助画笔的原因是因为它找不到合适的画笔。如果你有正确的天使画笔,只需点击两下即可。将天使的翼层的不透明度调整为65%,然后按住CTRL +天使翼层使其浮动,然后执行菜单编辑笔划,大小为1像素,颜色为7C4F03,然后使用相应位置的第1个位置机翼刷,选择黑色,涂抹机翼纹理,然后高斯模糊0.5左右,如图5所示.D:机翼不够动态,所以翅膀重复,菜单执行 - 过滤器 - 模糊 - 径向模糊。选择缩放,大小65左右,为翅膀创造动感,然后用钢笔工具画出几个分散的翅膀,制作方法如上。然后找一个字体,输入单词“future”,删除网格图层,按CTRL + T进行变换,注意字体的不透明度,在字体上添加“FUTURE”,然后制作一个镜像。随着“半土”材料做得很好,机翼可能已准备就绪。其余细节和颜色匹配可以根据您自己的喜好进行处理。图5:

三是生产儿童。

1:打开纸平面子材料,多边形电缆设置工具图,注意羽化1像素,使边缘过渡更平滑。完成后,将孩子放在主文件中,CTRL + T将孩子的大小调整到适当的位置,然后羽毛的孩子的腿使他的腿和草过渡完美。如图6所示。

2:然后在菜单图像中执行子图层 - 调整 - 颜色渐变,色彩平衡,色调饱和度处理,使其可以接近背景的颜色。具体数据可根据您的实际情况进行调整。

第四,完成工作。现在是通过色标,色彩平衡,色调/饱和度等调整图形的几个部分的颜色,以达到同意的风格,布局也可以做出不同,这里我给几个作为参考,希望每个人的PS想法和技巧都越来越好!