漂亮水晶珠边文字效果如何PS制作

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-22 人气:1311

本教程的文本部分大致分为两部分。第一个是文本的水晶纹理部分,它直接用图层样式完成。然后是珠子和装饰部分,首先需要设置相关的笔刷,然后使用笔划路径为文本添加小边框,稍后在边框中添加纹理,然后在文本中添加一些小装饰。最终效果

首先,创建一个新的1024 * 768文件,设置前景色#f8f400,背景色#。过滤器 - 渲染 - 云。

二,过滤器 - 草图 - 复印件。细节值为20,黑暗为25.

三,滤镜 - 模糊 - 动态模糊。角度65,距离最大为999.

4.返回到您的文件,复制背景图层,并将图层模式更改为浅色。

5.打开画笔面板(窗口 - 画笔)在画笔笔尖形状预览中选择一个可用的星形笔刷,将大小更改为大约25像素,间距为35%。

6.点击下面的形状动态选项,将大小抖动更改为100%。

7.在分配选项中,更改扩展到145%,数字为1,数字为61%。

八,创建一个新图层,并命名为“BG Sparkles”,图层模式很轻。使用钢笔工具绘制线条(单击所需的起点和终点。)最好在背景层发光的区域绘制线条。