给唯美云彩图片更换颜色的PS技巧

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-04 人气:1671

匹配颜色对于颜色匹配非常快,但在处理之前需要找到你喜欢的图片,尤其是你喜欢的图片。然后使用匹配的颜色直接一步更改颜色。最终效果

原始图片

我不知道你是否曾经遇到过自己的照片,但不喜欢这种颜色,然后找到另一个想法,颜色看起来不错,想要更换颜色。例如,在学校画一幅小画之前,我担心我的颜色不能很好地匹配,所以我拿着主人的照片来吸收彩色画等。 (我不知道你以前是否这样做过)。但这些照片并没有画出来。如何将一张图片的颜色复制到另一张图片上?

首先,打开要匹配的两个图像(在同一文件的不同层或不同文件中)。

2.选择要更改的图像,然后选择图像→调整→匹配颜色。

第三,此时会弹出匹配的颜色弹出窗口。在底部的“源”下拉菜单中,找到所需颜色的图像。选择图像后,将出现选择“图层”下拉列表框。您可以从其颜色的源图像中选择要匹配的图层。如果要匹配源图像中所有图层的颜色,请选择“合并”命令。这里,由于我们的图像都是单个背景图层,因此只能在“图层”菜单中选择“背景”命令。

4.同时,您可以调整图像选项中的亮度和颜色强度以调整彩色图片。按“确定”完成颜色匹配。

最终结果: