PS调出公园背景紫黄色霞光婚纱照片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-03 人气:1269

材质图片的背景相当混乱,天空部分是空白的。我们可以先将天空区域改为夏光材料,然后使背景的杂乱部分变暗;然后为图片渲染一些温暖的高光,并为图片添加渐晕角。最终效果

原始图片

首先,打开原始图片素材大图,创建可选颜色调整图层,调整黄色和绿色,参数和效果如下图所示。这一步为图片增添了温暖。

2.按Ctrl + Alt + 2以显示突出显示选择。按Ctrl + Shift + I选择暗选择。然后创建曲线调整图层并调整RGB,绿色和蓝色通道。参数设置如图4所示.5。此步骤使图片的暗部变暗,并添加蓝紫色。

第三,创建曲线调整图层,调整RGB,绿色和蓝色通道。参数设置如图6所示。确认后,按Ctrl + Alt + G创建剪贴蒙版。效果如图7所示。此步骤还会使图片的暗部变暗并添加冷色。

4.按Ctrl + Alt + 2调出高光选择,然后创建曲线调整图层以调整蓝色通道。参数设置如图8所示。效果如图9所示。此步骤为图片的高亮区域添加浅蓝色。

五,创建一个新图层,将前景色设置为深紫色:#B,然后使用透明度:10%软边刷使角色周围的部分变暗,如下图所示。

6.将背景图层复制一层,按Ctrl + Shift +]顶部,使用通道弹出天空部分,将其转换为选区,并在图层面板中创建一个新图层,填充橙色油漆桶工具,如下图所示。

七,打开天空素材图片,用移动工具拖入,创建剪贴蒙版并调整位置,效果如下图所示。

八,创建一个新图层,使用套索工具勾选出下图所示的选择,填充50个像素并填充蓝色:#2F45B4,取消选择后,将混合模式更改为“柔和光线”,效果如下图所示。

九,创建一个新图层,使用椭圆选框工具拉出下图所示的选择,填充55像素并用橙色填充:#FD940C,取消选择后,将混合模式更改为“过滤”,然后在本地软化。刷刷一点,效果如下图所示。