PS制作黑色联想滑盖手机的实例教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-02 人气:586

制作黑色手机时,要特别注意突出渲染。选择光源方向后,合理设置光接收面,然后用笔画出高光选择区域的不同部分填充白色,并使用遮罩控制高光范围。最终效果

1.创建具有适当大小和白色背景的新文档。创建一个新图层,用笔绘制手机的轮廓,并在选择后用黑色填充。

2.选择稀释工具以突出显示边缘,如下所示。

3.创建一个新图层,然后选择渐变工具逐渐进入两侧的高光和中间的灰色效果,如下所示。

4.使用钢笔描绘顶部高光选择区域并用浅灰色填充。使用加深工具稍微加深边缘。

5.创建一个新图层,使用笔绘制屏幕高亮部分的选择并用白色填充,然后添加图层蒙版,并使用黑白渐变来拉出透明效果,如下所示。

6.加入您最喜爱的移动桌面,如下所示。

7.创建一个新图层并使用笔描绘接收器区域并绘制像素边缘。