学习用PS笔刷制作魔法星光效果

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-01 人气:1598

本教程主要介绍画笔的设置和应用。首先,我们使用自己的画笔制作一些图案,然后将它们定义为画笔并简单地设置画笔。然后我们可以使用它们。 CS版画笔功能非常强大,您可以在设置时看到效果图。它们非常实用!原图

最终效果

首先,一个新的200 PX * 200 PX文件背景填充白色,一个新的图层选择刷工具,按“F5”显示刷控制面板,在刷子预设中找到刷子,如图1所示刷,前景色设置为黑点,如图2所示

2.找到如图3所示的画笔。点几点,如图4所示。

3.找到图5中所示的画笔。如果没有,打开右侧的小三角形,在下拉菜单中找到混合画笔。选择“Addition”并单击几个效果,如图6所示。

4.选择菜单:编辑>定义画笔,清楚地表明它已设置为图7

5.找到您在刷子的棉花版本中定义的刷子。现在设置它。刷尖的形状如图8所示,其他设置如图9和图10所示。

6.打开原始图片的材质,然后选择刚刚定义的画笔。将前景色设置为白色。明星与女孩右手上的明星位置。握住鼠标,不要将星星放在左边。绘制一次效果,如图11所示。

7.通过Ctrl + J将绘制的星形再现到执行菜单层:filter>模糊>高斯模糊值为4,然后按Ctrl + J复制一层。然后返回图1并创建外部灯,如图13所示。设置参数如图14所示,然后完成最终效果。