PS调出墨绿色场景质感古铜女孩照片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-30 人气:815

首先,作者非常强大。场景的想象力非常丰富。让我们拍一张喜欢购物的漂亮女人的照片,然后把它合并成一个金属盒子。在后期阶段,角色的颜色很强,并且纹理的金属铜颜色被转移以完成最终的创作后期制作。

在我看这部电影之前,我想简单介绍一下我一生中看到的情况。

几年前我在北京生活和学习。我经常去购物,偶尔,商场,商场,或朋友去动物园或西单。我不记得我在哪里,买衣服或去购物。我一直在购物并买了点东西。

已经很晚了。当我回到家并通过桥的尽头时,我笑着笑,而且我不知不觉地被不远处的歌曲所吸引。 (这是我第一次看到歌手在北京桥底唱歌)因为天色已晚,周围很暗,但桥两侧都有壁灯。

这位歌手也坐在Erlang的腿上,手里拿着吉他,把麦克风拿在地上,微微抬起头,闭上眼睛。壁灯闪闪发光,所以他可以看到轮廓,非常亲切地唱歌.

1.打开原始胶片(观看胶片)

基本上我看不出任何语气。

2.材料

在这里,我想创建一个更加直观的广角效果。

2B材料

切割后,地面也成为一个高位,并且突出了广角的效果!

3.Ctrl + i反转

如果不反转效果,效果会相对较差,所以不太好!

4.主要对象加载,map-composition

5.自绘手绘光影,同时使场景周围的高光变暗

(要有点耐心,注意从上到下的光线)

6.然后使周边变暗。

7.仍然使周长变暗。但要注意选择,与以前不一样。

范围稍微偏远,不要太靠近主题。强调。

过渡必须是自然的。