制作仿手绘鞋子广告图的PS教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-22 人气:663

本教程中多次使用外部过滤器。似乎越来越多样化的接触艾滋病被用来处理图片。在本教程中,层混合模式也被多次使用。在制作耕作工具时,为耕作工具的不同图片选择不同的图案。原图

最终效果

1.打开原始图片,将背景颜色设置为黑色,使用剪切工具向左拖动,然后增加左侧画布,如图1所示。

2.选择菜单:图像>模式> CMYK颜色,按Ctrl + J复制一层,选择菜单:图像>设置图像参数如图2所示

3.选择菜单:图像>模式> RGB颜色,选择不拼接图层,然后按Ctrl + J复制一个图层,返回如图3所示的背景副本,按Ctrl + I反转,然后将图层混合模式更改为“exclude”

4.返回背景复制2,如图4所示,将图层混合模式更改为“颜色”

5.创建一个新图层,按Ctrl + shift + alt + E覆盖图层,然后在不必要的白色背景上应用白色画笔,如图5所示

6.此步骤是降噪。选择了整洁的图像过滤器。

7。通过ctrl+j重新生成一个图层,然后选择菜单:filter>;blur>;gaussian blur value为6,然后按ctrl+shift+alt+f以淡入76%。

8。添加一个图层蒙版,在需要清除的地方用黑色画笔涂抹。

9。创建调整层并选择“颜色平衡”参数,如图9所示。

10。选择黄玉过滤器以锐化新层。锐化后,用矩形选框工具复制正确的鞋子并改变角度。然后在不需要的地方把黑色刷子涂在面膜上。然后降低不透明度,如图11所示。

11。输入装饰文字以达到最终效果。

0x252A