调制彩色油画背景照片的PS教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-08 人气:963

本教程介绍如何制作模仿油画的特殊效果。大致思路:首先调整图片的整体色调,颜色任意,然后用滤镜添加纹理效果。方法很简单。原图

最终效果

1。打开原始材质并创建色调/饱和度调整层。如图1-3所示设置参数。确认后,用黑色刷子将字符擦掉。效果如图4所示。

2。使用图5和图6所示的参数和图7所示的效果创建可选的颜色调整层。

三。新建一层,按ctrl+alt+shift+e键封层,然后选择魔棒工具,设置图8所示的参数,然后点击白天位置选择所选区域,新建一层填充颜色:效果如图9所示。

4。创建曲线调整层。如图10、11所示设置参数,如图12所示设置效果。

第五,创建一个新的层,标记层,执行:image>;应用图像,参数设置如图13所示,效果如图14所示。

0x252A

6。创建曲线调整层。设置如图15所示的参数和如图16所示的效果。

7.创建一个新图层,标记图层并执行:filter>风格化>照亮边缘并设置参数,如图17所示。确认后将图层混合模式更改为“柔光”,并在图层蒙版中用黑色笔刷擦拭人的头部,如图18所示。 p>

8.创建一个新图层,标记图层,然后执行:filter>模糊>高斯模糊,值为5.确定后,将图层混合模式更改为“过滤颜色”,并将图层的不透明度更改为:30%。效果如图19所示。

9.创建一个新图层,标记图层,整体装饰细节,然后使用Topaz过滤器对其进行锐化以达到最终效果。