调出秋季淡雅蓝色外景婚纱照片的PS教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-08 人气:793

材料的图片相对较暗,但角色不够突出。着色时,在暗部添加一点蓝色,草色变为橙红色,以获得初始秋季效果。然后,角色部分分别变亮,肤色红润,并在局部添加高光和渐晕。最终效果

原始图片

首先,打开素材图片,创建一个可选的颜色调整图层,调整黄色,中性色,参数和效果如下图所示。此步骤将图片中的部分黄色变为绿色。

其次,按Ctrl + J将当前可选颜色调整图层复制到图层,不透明度更改为:50%,效果如下图所示。

第三,创建一个可选的颜色调整图层,调整黄色,绿色,参数和效果,如下图所示。该步骤主要将草色变为橙色。

第四,创建曲线调整图层,调整RGB,红色,绿色和蓝色通道。参数设置如图8-11所示。效果如图12所示。此步骤主要将蓝色添加到图像的暗部。

5.创建可选颜色调整图层,以调整黄色,青色,蓝色,品红色,白色,中性和黑色。参数设置如图13-19所示,效果如图20所示。此步骤为图像添加橙红色,略微调暗蓝色部分。

六,创建曲线调整图层,调整每个通道,参数设置如图21-24所示,效果如图25所示。此步骤增加亮度并添加浅蓝色。

7.按Ctrl + Alt + 2以显示突出显示选择。创建纯色调整图层。将颜色设置为橙红色:#DE6E48。确认后,将混合模式更改为“颜色减淡”并将不透明度更改为50%。用面板上的黑色刷子擦拭底部区域,如下图所示。该步骤增加了天空部分的亮度。