多彩相框的Photoshop制作教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-07 人气:1343

首先,打开相框制作软件Photoshop,执行快捷键CTRL + N创建宽度和高度约为600像素的RGB图像。

其次,创建第一层,然后用白色填充画布,然后执行“过滤器 - 像素 - 标点符号”命令,在弹出设置面板上将单元格大小设置为30。

三,创建另一个图层2,用图层填充白色,单击图层板上的图层样式进行渐变叠加,在弹出的对话框中将样式设置为菱形,将角度设置为135度,然后选择单击渐变框,弹出渐变编辑器,将渐变类型设置为“mosquito”,将粗糙度设置为100%,并在选项中勾选“添加透明度”。单击“随机化”按钮以选择满意的渐变。

4.将第2层保持在第1层之上,将第2层模式设置为在层板上“倍增”,并与第1层合并。

5.使用矩形选框工具在适当位置切割中心部分,仅留下边框。单击菜单栏上的编辑 - 自由变换(ctrl + T)以缩小并将图层拉成所需的形状。单击菜单栏上的图像 - 调整 - 色相和饱和度,然后在弹出的对话框中调整值以使相框成为您喜欢的颜色。

6.单击图层面板上的图层样式以进行斜角和浮雕。将大小设置为7,软化为13,并将不透明度变暗至55%。