制作电梯按钮效果的PS滤镜教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-06 人气:739

首先,选择一个背景图像,效果如图01所示。

其次,设置前景色RGB为174,174,174。创建一个新的图层1并填充前景色。效果如图02所示。

3.在菜单栏中执行“过滤器”,“单色”和“添加噪声”命令。在Add Noise Control对话框中设置参数,如图03所示。效果如图04所示。

4.然后在菜单栏中执行“过滤”,“模糊”和“运动模糊”命令。在开放运动模糊对话框中设置参数,如图05所示。图像效果如图06所示。

5.单击工具箱中的“矩形选框工具”,按住Shift键进行拖动,并绘制适当大小的矩形。效果如图07所示。

6.创建一个新图层并使用前景色填充选区。按Ctrl + T将图像旋转45度,然后按Shift + Ctrl + I取消选择并删除菱形以外的部分。效果如图08所示。

7.取消选区。将前景色设置为白色,在工具箱中选择圆角矩形工具,将半径设置为10,按住Shift键并拖动鼠标绘制矩形。效果如图9所示。矢量图形中绘制的图像将自动生成一个命名图层为01的图层。

八,复制层01是01复制层,效果如图10所示。

九,隐藏01层和01层复制层。选择图层1,按住Ctrl键并单击图层01,然后按Delete键删除选择区域,并以相同方式删除01副本的选择区域。效果如图11所示。