PS制作可爱情侣大头贴的PS教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-05 人气:1536

最终效果图

首先,打开数码照片,如图01所示。

其次,在工具箱中选择“矩形选框工具”,选择角色的头部,然后剪切它。效果如图02所示。

三,在菜单栏中选择“Filter”,“Twist”和“Spheroidize”命令,打开“Spheroidization”对话框,设置如图03所示的参数,单击OK按钮创建凸面照片效果,如如图04所示。

4.选择工具箱中的“裁剪工具”按钮以裁剪照片,让图像具有突破图片的效果,如图05所示。

第五,因为摄像头拍摄一般会产生偏色,通常脸部是粉红色的。单击“图层”面板中的“新建图层”按钮,创建一个新图层,将工具箱中的前景色设置为粉红色,其RGB值分别为255,170,206。按Alt + Delete键以粉红色填充图层。在“图层”面板中将图层的透明度调整为60%。

6.在工具箱中选择“多边形套索工具”按钮,将属性栏的“羽化”设置为3,然后沿角色的外观创建一个选择。效果如图06所示。

7.按Ctrl + Shift + I取消选择选择,然后按Delete键删除选择中的部件。在图层控制面板中,将图层的混合模式设置为“hue”,以便粉红色与皮肤集成,效果如图07所示。

8。选择菜单栏中的“图像”和“画布大小”命令以打开“画布大小”对话框并增大画布的周长。在工具箱中选择“Pen tool”创建一个选择,如图08所示,并用白色填充它。

九、双击图层弹出“图层样式”对话框,选择投影,设置不透明度为100%,角度为90,距离为2,大小为1,点击确定,屏幕效果如图09所示。

10,然后在材质库中选择一些您最喜欢的小吊坠和卡通纹理,将它们复制到图像中,效果如图10所示。

十一、在弹出的样式对话框的菜单栏中选择“窗口”“样式”,选择如图11所示的样式,为边框添加一个图层样式,效果如图12所示。

十二、选择工具箱中的“文本工具”在屏幕上输入文本,最后可爱的照片贴纸效果如图13所示。