用PS去除人物照片背景中的杂物

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-04 人气:1615

使用仿制印章工具消除大的碎片相对容易。在处理之前,使用选择区域来控制范围,然后采样,然后以特定顺序慢慢修复,例如从下到上。最终效果

原始图片

首先,打开材料图,首先分析一些需要加工的零件,主要有两大块:品牌和支柱。按Ctrl + J将背景图层复制一层。

其次,创建一个名为“柱子”的新组,从列开始在组中创建一个新图层。

第三,用笔勾住地面部分的路径,如图3所示,按Ctrl + Enter切换到选择。

4.在工具箱中选择“副本图章工具”,在属性栏中选择100%,然后在示例中选择“所有图层”,如下所示。

5.按住Alt键在底部道路位置进行采样,松开Alt键,然后从右侧向左侧应用。可根据需要调整刷子的大小。

六,可多次采样,底部粗略修复效果如下图所示。

7.创建一个新图层并开始修复列的顶部位置。

八,选择“仿章工具”,按住Alt键从底部先取样,涂抹底部位置,过程如图9,10所示。

9.连续采样,从下到上慢慢修复,后期绘画的效果如下。

10.创建一个新组并将其命名为“Brand”,如下所示。

11.在组中创建一个新图层并使用笔来描绘要修复的区域非常重要,因为品牌靠近人,并且很容易在没有约束的情况下影响人。

12.类似地,从底部开始旋转“模仿图章工具”以创建新图层>采样>修复,如图14-16所示。

最后,添加一些细节以完成最终效果。