调出色彩缤纷夏季美景图片的PS教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-30 人气:996

在炎热的夏天,你们都尝试使用后期风格的清新风格吗?事实上,夏天不仅是薄荷植物,红色西瓜和蓝天,还有更丰富多彩的颜色。这款简单的夏季糖果色教程希望为您带来青春光彩。夏季。

在炎热的夏天,你们都在尝试新鲜风格的后期阶段吗?事实上,不仅有薄荷植物,红色西瓜和蓝天,还有越来越多彩的颜色,这个简单的夏季糖果色教程,希望能带给你一个美丽的夏天。

这张照片拍摄于中午左右。阳光已经很强烈了。光线穿过背面的阴影。我用一个大光圈来模糊背景,让观众的目光聚焦在女孩的手和小白花上。原始背景明显是黑暗,整体色调很深,没有夏天的感觉。接下来我们将使用Lightroom和Photoshop来改变这张照片:

(1)获取原始图片,第一部分进行调整:因为整体图片较暗,首先增加曝光度,提高整体亮度。然后降低高光以使照片的高光不太强,使照片更柔和,或强烈的高光会分散图像。阴影和黑色渐变都被提升,使照片更亮(夏天的感觉)。

(2)首选项:可以在此照片中添加清晰度。柔软度增加了清晰度。鲜艳度的提高使照片充满,使色彩更加黯淡。

(3)曲线调整:主要是调整面积。通过调节轻微的拉伸曲线,可以使照片具有分层和透明的感觉。

(4)调整颜色:主要是不要让背后的绿色太亮,它们是饱和的,夏天是新鲜的。

(5)考虑到细节:这件作品主要是为了锐化图片,同时加入一些噪点,使照片有点颗粒感。

(6)将气氛添加到渐晕角:添加一个小角落以添加一点气氛,然后在摄像机校准中更改配置文件。那就对了!记得用原始拍摄。

(7)调节色温:我的个人习惯略有不同。我正在修改过程结束时的色温。这张照片的色温比较温暖,比5400更冷,照片会变得更安静。音调调整到绿色一点点。

(8)最后一步:完成Lightroom调整,导出到PhotoShop,先制作第二张照片组成,切到手腕的位置,有一种无限延伸的感觉,否则会觉得手被打破哈哈哈。然后我仍然是皮肤磨削,有点白,最后USM磨刀。

一般来说,这是一个非常容易上手的教程。具体参数需要根据具体照片进行调整。这并不难,但可以为每个人提供一个新的夏季后理想。