用PS调制怀旧色彩的乡村照片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-17 人气:550

本教程介绍了古典音调的音调化。原始图片资料是张江南的风景照片。着色时,大致是指江南水墨画中的淡黄色,有点怀旧。原始图片

最终效果

首先,打开原始图片素材,创建曲线调整图层,调整红色和蓝色,参数设置如图1,2所示,效果如图3所示。

二,创建曲线调整图层,参数设置如图4所示,效果如图5所示。

三,创建色调/饱和度调整图层,调整红色,参数设置如图6所示,效果如图7所示。

四,创建色调/饱和度调整图层,调整青色,参数设置如图8所示。确认后,只保留左骑手角色的雨衣部分,其他地方用黑色刷子擦除。大致的影响如图9所示。

五,创建曲线调整图层,适当调暗图片的亮度,效果如图11所示。

六,创建一个新图层,填充颜色:#FAE697,然后将图层混合模式更改为“正叠加”,效果如图12所示。

7.创建一个新图层,选择渐变工具,将颜色设置为黑白渐变,然后从中间拉出图13所示的径向渐变,然后将图层混合模式更改为“叠加”并更改图层不透明度。对于:45%,效果如图14所示。

八,创建梯度图调整图层,参数设置如图15所示,经过测定,图层混合模式改为“柔光”,效果如图16所示。

九,创建一个新图层,按Ctrl + Alt + Shift + E标记图层,按Ctrl + Shift + U删除颜色,然后将图层混合模式更改为“过滤”,图层不透明度更改为:30 %,效果如图17所示。

十,创建一个新图层,标记图层,修改细节,然后调整颜色以完成最终效果。