PS调出紫色柔美婚片写真照片处理

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-15 人气:1982

本教程重点介绍外部婚礼电影背景部分的颜色变化方法。在评分之前,我们需要观察更多的图片背景颜色。然后使用可选颜色工具选择要调整的色调,并将背景颜色调整为您喜欢的颜色。在后期,可以完成整体触摸。最终效果

原始图片

首先,打开原始图片素材,我们要做的第一件事就是改变背景颜色。首先分析主要由黄色,绿色和青色组成的背景部分。我们分别调整这些颜色。为黄色,绿色和蓝色调整创建可选的颜色调整图层。参数设置如图1-3所示,效果如图4所示。为颜色着色时,可能会有颜色,而脸部和其他部分则采用偏色。不要单独处理它。

二,创建可选颜色调整图层,调整青色,调整青色部分,使紫色调更加突出,增强图片的层次感。

三,创建可选颜色调整图层,调整黄色,绿色,蓝色,参数设置如图7-9所示,效果如图10所示。

四,创建可选颜色调整图层,调整黄色,蓝色,洋红色,参数设置如图11-13所示,效果如图14所示。

五,创建曲线调整图层,调整绿色和蓝色,参数设置如图15,16所示,效果如图17所示。

六,创建色彩平衡调整图层,调整中间调整,参数设置如图18所示,效果如图19所示。