小清新,通过PS调出雨天清新人像照片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-09 人气:812

本教程使用PS来显示下雨天的照片。拍摄时下雨。它只是在哭泣。其实不用担心,我们可以通过后来的语气回来,实际上是下雨天。它仍然是一种特殊的味道,但我们主要想要带出小而新鲜的照片。具体的学生需要通过本教程学习。我相信入门相对简单,但你必须练习。

渲染:

学习PS请转到

原始图片:

操作步骤:

拍照时,

云层结束了,大雨即将来临.

如果上帝不吃不吃,他只会为自己吃东西。照片的色彩校正主要通过LR和PS

图片需要略微呈蓝色,色温会降低。增加曝光和阴影以照亮人。

同时减少裙子亮点的亮点。

为图片添加饱和度和清晰度,为花卉场环境增添色彩。

调整后:

HSL调整

通过调整红色,橙色和黄色亮度和饱和度来调整薰衣草色域的颜色,通过添加紫色饱和度和绿色调来调整薰衣草色域的颜色

调整后:

相机校准:

增加蓝色主色调的饱和度可使图像字符与天空更协调

同时,降低噪音,使画面更清洁。

调整后:

搜索蓝天和白云,叠加在天空部分

调整材质的色调亮度饱和度不透明度。使材料和图片更合适(对不起,缺少原始材料,你可以找到它)

合并图层后

如图所示调整红色和蓝色曲线

最后,使用仿制图章填充土壤部分。

调整后:

完成:

学习PS请转到

更多作品:

教程中使用的材料,如天空材料,学生可以自己搜索,放图片,你会发现图片有不同的效果,具体通过教程来学习它。