铁板背景上面制作耀眼金属文字

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-07 人气:861

本教程中的金属词基本上是以图层样式完成的。图层样式的参数多一些,需要更改不同尺寸的字体设置参数。为了更好地突出文本的金属质感,最好选择较暗的纹理材质作为背景。最终效果

首先,让我们首先找到合适的背景。

第二,输入你的文字,我使用一个大的漂亮ExtraHeavy字体,大小460 px。

第三,现在,在下面的图层样式中设置文本。仔细检查每个设置。

第四,添加图层样式的效果。

5.让我们添加另一个阴影,使文本更自然。在文本下方创建一个新图层,然后按住Ctrl键并单击文本图层的缩略图以选择它。现在在新图层上填充黑色,并在新图层上应用86度运动模糊,45像素。最后,稍微降低它,调整它,看下面的图片。

第六,我们现在要做的就是添加一盏灯。在文本图层上方创建一个新的黑色图层并应用镜头光斑,然后更改此图层的混合模式以进行过滤。并降低色调/饱和度。

最终结果: