Photoshop合成分裂破碎的室内人像照片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-06 人气:637

教程翻译不是很准确,你需要自己慢慢探索它。但是,总体思路仍然比较容易掌握。作者希望渲染一个趋势明星肖像效果,因此需要一些星光,飞溅和高光。然后将这些材料应用到肖像中,将它们渲染成不同的颜色,然后掌握局部和整体协调。

最终效果

原始图片

首先,使用Photoshop软件打开素材图片。

其次,让我们添加一个渐变,选择渐变工具(快捷键:G),两端的颜色值为:#和,#bf294d,然后拉出下面显示的线性渐变。然后将混合模式更改为“柔和光线”并将不透明度更改为:51%。使用橡皮擦工具擦除不需要的部分。

第三,打开星云材料,将其置于角色的头发位置,将混合模式设置为线性闪电,调整大小和角度,并用橡皮擦部分去除不需要的部分。底部的突出显示处理是相同的。

第四,创建一个新的新层。打开下面显示的初始材质并将其定义为画笔,然后选择角色头发后面的相应颜色画笔以隐藏当前图层。创建一个新图层并标记图层。刚才显示画笔图层,返回图章图层并按Ctrl + Alt + G创建剪贴蒙版。然后可以使用相同的方法来渲染衣服的溅泼部分,并且可以将压印层调节到适当的颜色。

五,创建一个新图层,填充黑色,将混合模式设置为“颜色闪避”,不透明度为:77%,使用您的画笔工具绘制角色衣服的颜色。参考颜色#837e81和#。

6.创建一个新图层,并在下图中的箭头位置添加一些白色绘图线。混合模式变为“柔和光”,不透明度变为22%。使用橡皮擦工具控制线条范围。

7.创建一个新图层,使用椭圆选框工具在下方的箭头位置拉出正圆选择,并用浅黄色填充:#f6f300,混合模式更改为“柔和光”,不透明度为改为:13%。

8.创建一个新的填充填充黑色,将混合模式更改为“颜色减淡”,然后复制三个副本并使用画笔和画笔应用不同的颜色。顶层用一些白色颗粒刷刷洗。