PS修复曝光过度的个人照片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-04 人气:1959

首先,使用图像处理软件photoshop打开需要过度曝光的照片素材。单击图层面板下方的“创建新填充或调整图层”按钮,选择“创建渐变填充图层”,将参数从蓝色设置为白色。线性渐变,然后设置渐变层的混合模式以使颜色变暗,然后使用黑色笔刷工具在渐变图层的蒙版上涂抹字符。

其次,单击图层面板下方的“创建新填充或调整图层”按钮,选择创建色相/饱和度调整图层,在完整图像状态下将饱和度设置为+33,并在红色状态下饱和。度数设置为+7,并且参数在青色状态下设置为10,-42和-9。

3.在“色相/饱和度”调整图层上方创建一个新图层,将图层的混合模式设置为“正片叠底”,然后在图层中间将拉伸渐变从黑色拉到白色,然后将图层的不透明度降低到四分之一,单击“图层”面板下方的“添加图层蒙版”按钮,然后使用“黑刷”工具擦除蒙版上不需要的部分。

创建一个新图层并标记可见图层命令,然后使用模糊工具混合并模糊天空。

5.在模糊印章图层上执行CTRL + J复制,将复制图层的混合模式设置为柔光,并将图层的不透明度降低一半。

6.转到通道面板,按住CTRL键,然后用鼠标单击红色通道以选择红色通道。返回“图层”面板,然后单击“图层”面板下方的“创建新填充或调整图层”按钮以创建曲线调整图层。在“曲线调整”面板上,分别对RGB,绿色和蓝色通道进行曲线。

曲线处理完成后:

最后,创建一个新图层,并执行CTRL + SHIFT + ALT + E以标记可见图层命令,然后修复标记图层上照片的细节。本教程中的所有修复。情况可能就是如此,处理后的照片效果不是很好。