外景人物照片润肤调色的PS教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-04 人气:676

本教程的颜色主要是浅黄色,有黄昏的感觉。颜色分级的一般过程:首先使用曲线等着色工具调出主颜色。然后适当地修饰角色,最后对色调进行一些微调。最终效果

原始图片

首先,打开原始图片素材,创建一个曲线调整图层,参数设置如图1-3所示,效果如图4所示。

二,创建可选颜色调整图层,调整红色和绿色,参数设置如图5,6所示,效果如图7所示。

3.创建一个新图层,然后按Ctrl + Alt + Shift + E标记图层。选择涂抹工具以平滑角色的头发部分,然后给角色一个简单的磨皮。效果如下所示。

4.使用套索工具选择角色的唇部。按Ctrl + Alt + D以羽化1个像素,然后按Ctrl + B调整色彩平衡。参数设置如图9所示。效果如图10所示。

五,创建可选颜色调整图层,调整绿色,参数设置如图11所示,效果如图12所示。