PS调出唯美紫蓝色霞光景区美女照片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-02 人气:1082

画面层非常好,但天空部分是白色,整体效果不是很好;用适当的霞光材料添加同样的东西;然后图像深度增强;然后渲染整体颜色,并且可以增强局部光和阴影。最终效果

原始图片

首先,打开原始图片素材大图,创建可选颜色调整图层,调整黄色,绿色,黑色,参数设置如图1-3所示,效果如图4所示。此步骤减轻黄色 - 图中的绿色。

其次,按Ctrl + J将当前可选颜色调整图层复制一层。效果如下所示。

3.按Ctrl + Alt + 2调出高亮选择,按Ctrl + Shift + I选择暗选择,然后创建曲线调整图层以调整RGB,红色和绿色通道。参数和效果如下。此步骤使图片的暗部变暗,并添加红紫色。

4.按两次Ctrl + J将当前曲线调整图层复制到两个图层。效果如下所示。

五,创建色彩平衡调整图层,调整阴影,高光,参数设置如图9,10所示,效果如图11所示。此步骤主要是将蓝色部分添加到图片的暗部。

6.按Ctrl + J将当前颜色平衡调整图层复制一层。不透明度更改为:50%。效果如下所示。

7.创建一个新图层,使用套索工具勾选下图所示的选择,填充65像素并用蓝色填充:#2E55FC,取消选择后,将混合模式更改为“柔和光”将不透明度更改为:50%,效果如下所示。

八,创建一个新图层,使用套索工具勾选下图所示的选择,羽毛55像素然后填充紫色:#FC2EA3,取消选择并将混合模式更改为“柔和光线”,效果如下所示。这两个步骤将蓝紫色添加到图片的高光区域。

九,复制背景图层,按Ctrl + Shift +]到顶部,使用您熟悉的方法弹出天空并填写任何颜色,如下图所示。

十,打开天空素材大图,用移动工具拖动,按Ctrl + Alt + G创建剪贴蒙版,效果如图16所示。