调出暗蓝色美女人像照片效果的PS教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-30 人气:1121

色调不是没脑子的,根据电影的拍摄风格,它显然是小而新鲜的,但你已经变成了一种深沉的情感,也就是说,你是不对的。这个后来的教程,摄影师采用了美丽的森风格,因此整体色彩可以偏向,图片的色彩处理均匀性使画面简洁干净。

让我们来看看原始电影的整体情况。它略微曝光不足。颜色太沉闷,没有艺术感。模特的脸看起来有点脏,手和脸的颜色不同,衣服上有一些影响美感的凹凸。

根据我发现的问题,我根据大脑中的冷色调效果开始修饰。

在LR中打开图片,降低色温并使图片更冷。色调略微向右,使原始的淡黄色肤色偏红。然后添加一点曝光以校正较暗的图片。

适当调整高光和白色渐变,将过度曝光的衣服拉回到图片中。如果图片为灰色,则可以调整阴影和黑色等级。最后,增加一些清晰度。

调整RGB曲线,按高亮度调光部分软化图片,让亮部显示美丽和美国照片中常见的灰色调。

调整红色曲线和蓝色曲线使人的肤色变暖,红色背景为蓝色和蓝色,从而突出显示主体。

这一步更为关键,主要是调整橙色以控制肤色,以及控制背景草地上衣服的绿色,黄色和蓝色。调整黄橙色调使肤色稍微变黄,并增加亮度,使模型成为白色的小脸。调整绿色和黄色的色调和亮度,使背景显得均匀蓝蓝,并区分字符。

调整颜色的分离,使高光和暗部稍微凉爽,使整体画面色彩更加强烈,人物和背景更加鲜明。

LR修改前后的比较

将LR修复的图像导入PS,使用插件肖像涂抹皮肤,液化角色和衣服,正确照亮角色的手,然后使用“仿章”工具修复缺失的部分。图片。

调整可选颜色的红色青色和白色,使图像更加和谐。这个步骤已被接管,因为这一步骤是对颜色的微调,这与个人偏好和美学有很大关系。你怎么感觉好看,如何微调如何舒适,当然,你也可以在第七步结束调整。

复制图层,执行滤镜 - 其他 - 高对比度保留,然后将图层叠加模式调整为柔和光线,最后将图层不透明度调整到合适的程度。获得最终结果

日期归档
2019年09月