PS合成行驶在云彩之上的火车照片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-24 人气:1797

本教程使用一系列材料来合成在天空中行进的火车。生产过程基本上是融合和着色。有必要将材料组合在一起,然后对颜色进行部分着色。调整后,调整整体颜色。制作的难度不是太大,但需要仔细修改许多细节。最终效果

首先,创建一个新的空白文件,将其宽度和高度设置为768×1024像素,设置前景色#63B6A9,并填充前景色。打开下面的图像并将其拖动到图像中以获得“第1层”。为“图层1”添加图层蒙版,并使用“画笔”工具在图层蒙版中涂抹它以获得以下效果:

涂抹图层蒙版的状态

涂抹效果后

2.单击图层面板下方的“创建新填充或调整图层”,在菜单中选择“色相/饱和度”,然后按下图中的参数设置。设置完成后,按“Ctrl + Alt + G”创建剪贴蒙版。然后单击“创建新填充或调整图层”,在菜单中选择“级别”并输入以下级别以设置颜色比例。设置完成后,按“Ctrl + Alt + G”创建剪贴蒙版。

3.打开下面的图像并将其拖动到图像中以获得“第2层”。根据调整“Layer 1”的方法调整“Layer 2”以获得下面的效果。

4.打开下图的材料并将其拖动到图像中,并获得“图3”的适当大小和位置。选择:过滤器>模糊>高斯模糊,在弹出的对话框中将半径设置为0.7,单击图层面板下方的添加图层样式按钮,在菜单中选择“外部光源”并设置参数,将图层蒙版添加到图层3,然后应用它根据下图,在火车底部。在“图3”的步骤2中执行相同的操作。

拖入火车后设置尺寸和位置

设置“外灯”

涂抹后的效果

5.接下来,在选择创建新的填充或调整图层时,选择“渐变映射”以将颜色标签的颜色从左到右设置为黑色,6f6449,c0b391,ede6c1。选择菜单中的“色彩平衡”设置如下,选择菜单中的“亮度/对比度”设置如下。

第六,添加文字以获得最终效果。

日期归档
2019年09月