调出质感金色逆光肤色女生照片的PS教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-23 人气:558

本教程主要使用Photoshop调出外部背光青铜色纹理。演员吴丹佳佳的外观照片在背光中柔和优雅,头发的颜色,连衣裙的颜色和背景色在夕阳下显得和谐。像朋友一样,让我们一起学习。

案例研究:左侧的原始电影和右侧的效果图

1.首先,旧规则,复制背景图层,并生成新图层1.第一步是调出基本音调。然后创建一个新的“组1”图层组并创建一个“曲线”调整图层。调整RGB曲线以增亮图像的整体亮度。

2.选择“红色”通道,然后微调曲线以向图片添加一些红色。

3.选择“绿色”通道,然后向上微调曲线以向图片添加一些绿色。

4.选择“蓝色”通道,然后将高亮控制点向下拖动到209个点,然后稍微向上调整上部中间控制点。

5.创建“可选颜色”调整图层。然后设置参数(参数的设置可以根据自己的感受调整)如下:

6.完成上述步骤后,使用“色彩平衡”命令将暖色添加到屏幕。参数(参数可以根据自己的感受调整)如下:

7.完成上述步骤后,曝光校正已完成。如果颜色太强,则可以适当地降低屏幕的饱和度。具体的设置参数可以基于你自己的感受!

8,最后的美容效果:

日期归档
2019年09月