囊括了十几种常见的后期风格以及术语科普

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-22 人气:1586

解读Photoshop CC的新主板使用教程

我相信学生们会记得今年的PS CC 2015有一个亮点,有多个画板支持。为了进一步展示这种方便的功能,今天我们列出了使用画板的四个技巧。我们不得不说有很多内部人士,其中很多都是为UI设计师设计的,是密切建立和掌握的。在绘图板之间.

发表于:2015-08-07人气:

解释如何使用五种模糊效果PS技术

谈到Photoshop的模糊效果,如果你仅限于添加磨砂玻璃的简单模糊,那就有点尴尬了。模糊是处理材料的好工具。在模糊上有太多的技巧。今天,UF Rui UIdesign为每个人推荐了五种最好的模糊效果工具,希望他们可以提供帮助.

发表于:2015-08-04人气:

分析Photoshop常用颜色调整工具的应用

本系列是一本后期制作综合科学教程,面向地图大师的眼睛。它包括十几种常见的后期风格和术语科学,可以帮助您从一开始就掌握后期重建。今天,这个小小的科学课帮助学生了解不同颜色和常见颜色调整工具带来的情绪。从零开始.

发布于:2015-07-21人气:

一种分析艺术水墨画效果后处理的PS方法

水墨画比文字更贵,而不是桌子。水墨摄影也提倡与现实分离,注重空灵和虚荣的笔墨风格,追求看似神的自我艺术境界。作为一种独特的艺术形式,将墨水和笔触引入摄影绝对是一种跨界艺术行为。虽然没有办法上学,但是没有办法去,但也.

发表于:2015-07-19人气:

使用曲线和直方图工具调出用于刷新图像的PS技术

本教程主要使用Photoshop通过曲线和直方图工具使照片清晰透明。调整图像时,这两个工具非常有用。今天,使用示例来分析它们。让你的朋友一起学习。以此图为例:旧规则,先看直方图:有什么特点?典型的高.

发表于:2015-07-18人气:

如何使用PS工具调制时尚的大气图像效果

对于许多设计师和摄影师来说,PS后期制作是不可或缺的一部分。事实上,许多大型击球手都是通过PS后期制作制作的。然而,对于PS新手来说,如果你想通过PS后期制作创造一个引人注目的大片,难度仍然相对较大。今天的教程.

发表于:2015-07-16人气:7587

使用Noiseware过滤器对肖像照片进行皮肤磨削的PS技术

Noiseware Filter Plugin是一款非常专业的降噪和微晶换肤工具,功能非常强大。该滤波器可以智能识别噪声区域,并根据大,中,小,小四个级别对噪声进行分类。降低噪音时,只需调整参数即可选择平滑或保留细节效果。也可以.

发表于:2015-07-15人气:8801

详细分析PS肖像照片后着色的九种方法

肖像摄影的后处理角度是什么?今天,山的眼睛给了学生在流行科学下的九个角度的肖像。有一些特定的教程,强烈推荐。注意:回答迟到的问题将不可避免地引用大量图像。如果原作者不愿意被引用,请及时通知我,我会立即将其删除。对所有人来说.

发表于:2015-07-13人气:

捕捉手绘草图线条艺术图像的PS素描技巧

本教程主要使用Photoshop使用取消选择区域快速提取手绘线条草稿。手绘线稿有两种主要方法。一种是直接将图像转换为灰度模式,然后加载选择并直接删除不需要的选择。部分;第二种是在添加掩码后在应用程序映像中使用反转函数,快速得到.

发表于:2015-07-05人气:

学习PS技术来改变长发美女照片的背景

通道贴图非常快,但背景略微复杂的头发纹理是逐步处理的。从材质贴图中,您可以看到角色头发周围的明暗不一致。您需要将较亮和较暗的部分与通道分开,以便您可以保留更多的头发细节。你喜欢的朋友让我们. p>

发表于:2015-07-04人气:

30/131第一页最后一页

日期归档
2019年09月