调制黑白质感美女头像图片的PS技巧

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-22 人气:1932

黑白图像不是简单的脱色过程,重点是渲染肤色的纹理。有许多方法,最常见的是略微调暗图片,使用闪电或着色工具突出显示肤色。此外,您可以添加一些纹理(如滤镜)以更好地增强皮肤纹理。

最终效果

原始图片

首先,PS打开原始电影,养成一个好习惯,并复制一层。

其次,当时我用85定焦拍摄,构图不是很严格。图像首先被裁剪。

三,创建黑白调整图层,专门调整参数。在这里,调整黄色通道的亮度,因为原始图片是黄色眼影,但感觉到黑色和白色后,黄色眼影更加突出,所以现在黄色眼影被移除,所以眼影和肤色融为一体。

四,创建一个新的调整图层 - 色标,按住ALT键,在图片的暗部看信息,暗部不宜太暗,中间灰色稍暗点。

5.组合图层并仔细液化人物,重点放在脸部,面部特征,手臂,颈部,手指和其他位置。

第六,整体液化好后,人物的瑕疵都经过精心修改,这里小心翼翼地使用修复刷工具。

七,现在我觉得整体仍然很明亮,整体曲线很暗。

日期归档
2019年09月