合成恐怖裂纹石块人像照片的PS教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-20 人气:968

在这个合成恐怖裂纹石像的PS教程中,我们主要研究纹理材料的合成应用。这是使用肖像照片,然后找到裂纹石材纹理材料图像来合成肖像照片的面部,并调整颜色。最终效果

原图

首先,打开原始材质,然后打开下面显示的纹理背景,并将纹理图层拖入。

2.选择菜单:编辑>变形>自由变形,使裂缝位置合适,如下图所示。

3.使用橡胶工具擦除额外部件。

第四,拖动材料旋转和变形。效果如下。

五,调整两层的透明度,然后合并两个纹理层,并将图层混合模式更改为“正面叠加”。

6.擦拭眼睛并形成曝光调整层以加深裂缝。

7.单击第1层上的Ctrl以选择并创建一个新图层以填充颜色:331; e01。

8.填写后不要取消选择。首先将图层混合模式更改为“颜色”,然后创建色调/饱和度调整图层。参数设置如下。

9.创建亮度/对比度调整图层并适当增强对比度以达到最终效果。

下图是我们使用上述步骤合成的恐怖破碎石头的肖像:

日期归档
2019年09月