PS蓝色荧光特效非主流人物照片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-17 人气:1562

本教程的渲染看起来很有艺术性。颜色和一些装饰效果非常漂亮。似乎作者必须在制作上花费了很多心思,特别是后期的渲染,光效和其他效果都很突出。非常值得学习。最终效果

首先,从现在开始,创建一个新的800×1200大小的画布,设置前景色:#0e5358背景色:#020d11颜色。使用渐变工具拉出渐变,如下所示:

其次,创建一个新图层。使用矩形选择框选择零件并用#086f78填充。

第三,创建一个新图层。将渐变模式更改为黑色透明。然后选择垂直渐变。拉出小距离,如图所示:

四,进入滤镜“模糊”高斯模糊。将半径设置为2像素。在BG1层做同样的事情。它现在看起来像这样:

第五,你可以把我们需要制作的角色放在下面!

6.使用套索工具选择一条牛仔裤面料,然后按Ctrl + J将其复制出来,然后盖住你的手!

七,也可以用套索工具选择手上方的条纹衣服并删除!

8.完成上述步骤后,效果如下:

日期归档
2019年09月