素材拼合的格子非主流签名照片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-14 人气:951

最终效果

首先,打开原始图像,将背景层复制到两层中,然后对第1层的副本进行操作。

2。选择菜单:图像>;模式>;实验室模式,点通道面板,选择通道A,按CTRL+A,按CTRL+C复制,点B通道,按CTRL+V粘贴。

第三,选择菜单:image>;mode>;rgb color,创建一个空白层,用你最喜欢的腮红颜色刷,然后修改下一层的不透明度。

4。创建新图层。按ctrl+alt+shift+e键密封图层。使用矩形工具选择字符。通过ctrl+j将字符复制到新层。

5。用矩形工具将复制的字符分成两部分。将上下两部分分别放置在两个独立的层中,然后分别添加投影和边缘绘制。

第六,按ctrl+t可以稍微改变下半身的角度。在角色层下创建一个新层。使用矩形选框工具绘制两个充满灰色的相交矩形。然后用矩形选框选择中间部分并将其删除。然后画出白边。效果如下。

7。打开下图所示的材质,将其拖入,将其放置在“Figure”层下,适当调整大小,使用矩形框选择工具选择一些长条并将其删除。

八,最后添加文字来完成最终结果。

日期归档
2019年09月