调出唯美霞光大气海景婚纱照片的PS教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:662

材料的图片非常好,但天气变灰,缺乏层次感。在处理时,寻找一些好的海景图像参考,然后将图片的主色调变成暖色,并将光线添加到天空,然后整体颜色处理是自然的,一些装饰元素可以在本地添加。最终效果

原始图片

在绘画的早期阶段,我必须做一些小作业并学习收集信息,主要是为了改善我自己的美学并给自己带来一些小小的想法。

一,整体色调方向定位:控制整体亮度(曲线向上),中间色调调整,部分洋红色(色彩平衡调整)和视觉天空选择!让场景和天空整体相对协调(选择具有明显光源和突出水平的视觉天空材料)。在场景中,天空合成是直接渐变的,相对较快,并且字符,场景和天空的边缘细节都经过调整(构建图层)蒙版,带有画笔边缘细节)曲线:

调整色彩平衡:

调整可选颜色的红色和黄色:

使用蒙版合成天空材质,主要是暴露下部,如下图所示,以查看蒙版。

隐藏遮罩层,然后标记图层(CTRL + ALT + SHIFT + E),显示遮罩层,然后使用遮罩擦除天空部分。

2.“曲线工具”使整体颜色细节均匀变暗以突出“新人”的主题,并使用两个“曲线工具”使整个画面变暗。主要目的是使整个画面过于均匀,然后使用色彩平衡工具再次调整整体色调,使画面更加协调。这里分享一个小技巧(色彩平衡快速调整色调,多重叠加效果更好,一次不调整到极限,很容易出现色块,一步一步叠加效果更好)。建立选区以统一当地场景(石头,海水,走廊)的颜色。最后,减少白色沙滩上的洋红色,使照片更清爽!新文件夹,命名为:步骤2.然后添加曲线调整图层并调整曲线。

色调平衡(使用多个调整图层进行调整,不要调整所有一层,因为很容易出现色块,你会看到数值做)。

然后调整色彩平衡层,然后用蒙版擦除上半部分,以调整照片下半部分的颜色。

盖上图层并用面罩擦除上半部分,如下图所示。

3.在这里快速增强整体画面效果。我个人喜欢使用“Camera Raw Filter”在PS cc以上版本中快速调整。再一次,照片的整体氛围更好。使用画笔工具和径向滤镜不仅可以调整细节的亮度,还可以调整局部颜色调整。技能分享(色温控制,色调控制)这里没有一系列的调整,你可以直接打开原来用“Camera Raw滤镜”调整,没关系。最重要的调色板步骤是“第一个整体”和“细节”。首先,调整“风景”,然后调整“人”。场景中角色的比例相对较小。

四,照片高光/阴影调整,灰度,校正,最后“照片高亮/阴影调整”,突出暗部的细节,建立黑白渐变地图,“图层模式”改为“亮度”,主要是实现整体照片去灰效果!最后,皮肤修饰的字符(快速用印章解决),局部液化校正,改变第二种成分,广泛的效果更大气(注意不要让人变形)。

您还可以正确地为照片添加一些材料,日落中的“鸥”鸟等材料可以增强氛围。

最终结果:

日期归档
2019年09月