PS制作华丽立体金属广告文字效果

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:1351

字体效果也各不相同,图层样式相同,字体不同,效果也不一样。当你制作它时,你需要仔细观察并尝试不同的设置,以最终达到你自己满意的效果。原始图片

首先,创建一个新的1800 * 1300px大小的文档,编辑填充颜色#1f1f1f。

二,创建一个新的图层“纹理”,我们可以使用一个划痕刷或者你有任何好的划痕背景图像即可,将前景色设置为白色,刷一些纹理效果。

第三,将图层样式添加到纹理图层,如下所示。

4.向纹理图层添加图层蒙版,并在周边应用柔和的黑色笔刷。

5.键入字体“Othello”,其中字体为Rothenburg Decorative Free Font。颜色是随机的。

将图层不透明度设置为0%并设置图层样式,如下所示。

7.复制一层字体图层,右键单击以清除图层样式,然后重置图层样式,如下所示。

最终结果:

日期归档
2019年09月