美女婚纱照PS成蝴蝶仙子的教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-08-01 人气:1907

首先,打开婚纱中新娘的材质图片,对材质图片进行去噪,转到“通道”面板,选择所有绿色通道并将其复制,粘贴到蓝色通道上,返回到RGB通道,然后按CTRL+J复制背景层以获得第1层。

其次,打开高光泽度材质并将其拉入当前图像,将材质所在层的混合模式设置为柔和灯光,然后为其添加一个遮罩,并使用黑色笔刷工具在遮罩上涂抹角色的皮肤区域。<<> >

第三,创建一个新的图层,填充亮蓝色,然后将图层的混合模式设置为柔光,不透明度约为60%。

4。打开花的图片并将其拖到当前图像中,按ctrl+t调整大小和位置(将花放在新娘头上),ctrl+l调整rgb通道中的颜色渐变。将输入级别设置为64、1.00、255,使花与背景更为集成。

5。再次打开蝴蝶材质图像,使用矩形选框工具选择蝴蝶的左翼,然后用移动工具将其拖到当前图像中,然后将层的混合模式设置为深色,然后按ctrl+t。若要更改大小和位置,应将其拖到b角色的确认。第二翼的方法是一样的。调整时,让翅膀与角色的背部连接。

第六,最后,你只需要放一些闪光刷,然后输入你自己的签名来完成工作!

详细的制作步骤屏幕截图:

高光泽图片:

花卉材质图:

蝴蝶材质图: