紫色婚纱照的简易调制教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-07-28 人气:999

当我们看到上面的效果图与原始材料照片相比时,我们肯定会认为技术内容或步骤太麻烦而无法实现这一效果。事实上,这张婚纱照的着色方法非常简单实用,只需要一大步就可以完成。

让我们用Photoshop软件打开婚纱照,然后点击图层面板下方的“创建新的填充或调整图层”按钮,选择创建色调/饱和度调整图层,在编辑中选择绿色,然后使用吸管工具。单击图中的项目,然后单击以选中,然后将色调调整为-180。然后使用带加号的移液器工具在图中选择2个位置,然后选择标有3的位置,然后将饱和度设置为-18,亮度设置为-34;编辑选择为青色,然后色调设置为101,饱和度设置为-76,亮度设置为-45。

如果需要优化过程,则需要创建一个新图层,然后标记可见图层,然后执行半径为2.4像素的高斯模糊,将图层的不透明度设置为约45%,并设置混合模式过滤颜色,然后执行锐化过程。

最后,你可以为你的婚礼照片添加一个漂亮的相框,这样每个人都可以自由地玩。

以上步骤有点荒谬,请见谅,本教程中的参数不能用于其他照片,只能作为参考!