PS制作水彩风格工笔画汉服美女照片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-07-28 人气:641

汉服人像摄影越来越火。对于汉服摄影,有时图像会变黄和变暗,以营造古代风格的感觉。化妆主要基于平眉和弯眉。朱砂和花蕾很小,增加了古代风格。详情。有兴趣的朋友让我们一起学习。最终效果

材料

1.将图像调整到适合绘图的位置。

对于汉赋摄影,有时为了创造一种古老的风格,图片会变黄并变暗;我们画前的颜色应该是黄色的。

3.复制图层以更改图层模式并使用图层模式进行着色。

4,照亮。

5.调整唇色。

6,治疗皮肤,用柔软的角落扫一层。

7,嘴角的一点点。

8.轻轻扫过脸颊上的一些红晕。

9.画一个非常浅的蚕。下眼睑的方向会很好。不要像眼袋那样太深。

10.用几行表示眉毛的方向。汉服的妆容主要以平眉和眉毛为主。唐妆有时会画飞蛾。这里的例子是扁平的眉毛更像是英国人,与弯曲的眼睑形成直线弯曲的对比。

11.使用线条勾勒出眼睛的形状和睫毛的方向。

12,软角刷打开柔和的光线变成蓝紫色。由上眼睑形成的阴影图案用喷枪刷扫过。

13.画一个亮点。

14,加一些眼妆,橘红色的眼妆更古老。

15,红唇颜色主要是橙色和红色。