Photoshop制作会发光的旋转文字

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-26 人气:1647

本教程主要讲述圆形路径文本,格式化运动模糊,产生光束,效果非常耀眼。最终效果

首先,制作一个路径文本,更不用说它了。无论如何,画一个圆圈并写上它。

第二,栅格化文本,复制图层,然后模糊(我模糊两次,否则不够长,然后复制几个图层,合并,或不太亮)

3.对光线层执行CTRL + T自由变换,将光线拉入以下图像效果的梯形形状,并使光线成分的效果分散。

第四,还在文本层上执行CTRL + T自由变换,以将文本转换为旋转效果并将其拖动到适当的位置。

似乎光线太薄了。再次重现图层的扭曲并继续漫反射。 (你可以添加一个遮罩让光线淡出。)

6.双击以打开文本图层的图层样式,并向文本图层添加外部发光样式。效果如下图所示。

第七,对文本和发出的光进行着色,并用刷子作为发光文本的箔片,为文本发光图像添加一些小光点。结果如下图。