PS调出墨绿色荷花背景的古装照片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-26 人气:1308

材料图片本身具有古典魅力,但背景部分有点单调。在处理它时,只需添加一些经典的装饰背景并适当调整颜色。原图

最终效果

1.打开原始图纸材质并创建曲线调整图层。参数设置在图1和图2中。效果如图3所示。

2.创建一个新图层,按Ctrl + Alt + Shift + E打印图层,然后执行:filter>模糊>高斯模糊,值为40.确认后,将图层混合模式改为“叠加”,效果如下:图5。

3.打开下图所示的莲花材料,将其拖入,放置,将图层混合模式更改为“正面叠加”,添加图层蒙版,仅保留字符的周围部分,并用黑色擦除其他部分画笔,如图7所示。

4.复制当前操作层并将图层混合模式更改为正常。用黑色填充面膜,用黑色刷子擦拭几个莲花芽。效果如图8所示。

5.打开下面显示的山水画材料并将其拖入。将图层混合模式更改为“柔和光线”并添加图层蒙版以擦除中间部分。效果如图10所示。